Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
Американский производитель Redpoint Audio Design представил результат своей многолетней работы — проигрыватель винила Redpoint Model XX. Как заявляет компания, на протяжении всего периода разработки нового устройства пристальное внимание уделялось не только дизайну, но и звучанию проигрывателя — проводились многочисленные тестовые прослушивания.

Новинка выглядит внушительно. Одно только основание проигрывателя весит более полутоны. Базы тонармов, диск, корпус мотора и основание изготовлены из авиационного алюминия, собственно, как и в предыдущих моделях — Model D и Model MG, которые были меньше и проще. По словам компании, увеличенный размер и масса позволяют достичь гораздо большего коэффициента демпфирования, чем в моделях-предшественниках. На Model XX установлено сразу два тонарма, а при желании клиента инженеры комплектуют проигрыватель и третьим тонармом. Алюминиевые базы, на которых устанавливаются тонармы никак не соединяются со столом проигрывателя, а просто устанавливаются рядом, на нужном расстоянии. Мотор так же вынесен в отдельный массивный корпус. Специально для нового продукта от Redpoint была изготовлена и стойка, которая выглядит не менее громоздкой, чем сам проигрыватель пластинок. Такие размеры и массивность обусловлены тем, что стойка должна выдерживать довольно большой вес. Цена на Model XX от Redpoint составит приблизительно 100 000 долларов США.

Redpoint

Redpoint

винил, проигрыватель, Redpoint
All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код