Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you

Владельца шара-зорба, на котором зимой на Домбае разбился турист, получил четыре года лишения свободы условно. Об этом в четверг, 18 июля 2013, сообщает РИА Новости.

Владелец аттракциона в суде полностью признал вину в оказании опасных для здоровья услуг. По его словам, обжаловать приговор он не намерен. Осужденного уже освободили из-под домашнего ареста, под который его поместили на время следствия.

Как уточняет «Интерфакс», прокуратура просила назначить обвиняемому более мягкое наказание и приговорить его к трем годам условно. В то же время представители потерпевших настаивали на реальном сроке.

Ставший причиной судебного разбирательства инцидент произошел 3 января 2013 года. Два приехавших на Домбай туриста из Ставрополья решили прокатиться на организованном местным предпринимателем аттракционе. Они планировали скатиться по специальной трассе с горы на двухместном надувном шаре-зорбе. Однако шар съехал с запланированной траектории и упал в ущелье. В результате один турист скончался, а второй был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Старый ролик... Катание в зорбе, люди упали в пропасть ZORB

зорб, пропасть, ZORB
28-01-2015, 17:16, Category: Видеолента от ad2me, views: 136


All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код