TREY SONGZ - "Na na" by Fraules team (choreo by Fraules) (2015)

views: 375
TREY SONGZ -
ad2me
5-03-2015, 12:01

Прекрасные девушки из новосибирской школы танцев Fraules сняли уже четвертый клип. На этот раз красотки танцуют только втроем под романтическую композицию,  в которой автор задается вопросом «почему ты ведешь себя так шаловливо». (Видео)

«Смысл песни во многом заложен в движениях, — говорит руководитель школы Fraules Елена Яткина, которую можно увидеть в клипе на переднем плане. — В припеве парень поет «поднимите руки все кто любит сегодня». А вообще это банальная история о том, как парень и девушка знакомились в клубе, она его зацепила, ну и так далее. Получился такой танец-«соблазняшка» как, впрочем, и сама песня».

Вместе с Еленой в клипе снялись две ее «правых руки» — это  София Кольбедюк и Мария Лебедева.  «Эти девушки на переднем плане во всех наших клипах, — говорит Елена Яткина. —  Раньше они были моими лучшими ученицами, а теперь сами преподают в моей школе».

Четвертый клип, по словам Яткиной, отличается от остальных тем, что снят одним кадром — то есть без монтажа. Это сделано для того, чтобы зритель не отвлекался от самой хореографии, и чтобы смотрелось так, будто девушки «танцуют на одном дыхании».  

Добавим, что новый клип новосибирских «попотрясных» танцовщиц всего за двое суток набрал более 70 тысяч просмотров во всем мире. Уже сейчас под ним оставлено около двухсот комментариев. Иностранцы, в основном, в шоке от красоты и плавности движений сибирячек, а вот российские мужчины нашими девушками зачастую недовольны. Видимо, ревнуют…     

Кстати, предыдущий клип школы танцев Fraules стал официальным видео на композицию американских диджеев Diplo & Alvaro. Трек вошел в альбом 6th Gear («Шестой механизм»). Тогда участие в съемках приняли 25 девушек.  А осенью прошлого года новосибирские танцовщицы потрясли Интернет своим зажигательным тверком на фоне растущей пшеницы. Тогда девушки «зажгли» под композицию Wiggle, которую исполняют американские рэперы Джейсон Деруло и Снуп Дог. При этом последний сам предложил сибирячкам использовать в клипе эту песню. Сейчас это ролик набрал порядка трех миллионов просмотров.

Ну? а самый первый ролик школы Fraules набрал 40 миллионов просмотров. Тогда новосибирские танцовщицы стали настоящей сенсацией на YouTube. Клип с участием сибирячек, снятый на песню Major Lazer, прославил Новосибирск на всех континентах.

Валерий Кравчук

Source / Источник: URL
All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код