Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
Я секси! :-*
Я слышу это каждый день. Теперь. Раньше - ни разу не было такого, чтобы хоть какой-то мужчина сказал что-то хорошее в мой адрес. И теперь скажите, что мужчины любят не глазами!
Чем больше грудь - тем больше внимания. И только потом они начнут интересоваться тем, какой у Вас уровень IQ.
Моя грудь никогда не отличалась... Да чем может вот ЭТО отличаться?

Силикон +7
Силикон +7
Мне было до ужаса обидно, что природа обделила меня нормальными молочными железами. Недоразвитыши, намеки, доска и 2 соска, плоскогрудка... это все про меня!
Не буду останавливаться на том, как мою голову посетила гениальная идея сделать грудь. Она пришла и я ее приняла. Хирурга нашла по душе - Александр Викторович Грудько. Я успела почитать некоторые блоги... Ну вы меня понимаете... док - класс :-* Мне он сраааазу понравился. Хотя я ко многим ходила. Тоже отличные хирурги, но мое сердце готово было выпрыгнуть только при виде Саши! Девчонки, ничего личного !STOP!
В общем, сделала я у него грудь. Уверенный в себе, ооооочень внимательный (даже после операции, пока я спала, мнесколько раз заходил, в перерывах между консультациями навещал). Как было приятно, что тебя не забыли, что тобой интересуются. Ооооо, вспоминаю и мне приятно!!! Как все быстро закончилось :))
Грудь получилась идеальной! Я ее всем своим девчонкам показала. Заценили. Мне очень нравится. Конечно, всем интересно, как она выглядит сейчас. Показываю. Мальчики, закрывайте глаза!

Силикон +7
Силикон +7
Силикон +7
Силикон +7
Силикон +7

Силикон +7

13-03-2015, 14:22, Category: Фотолента / Сиськи от ad2me, views: 286



Source / Источник: URL
© Александр Грудько
All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код