Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
На прошлой неделе известный американский проповедник преуспевания Крефло Доллар объявил миру, что ему необходимо 65 миллионов долларов для покупки нового личного самолета — Gulfstream 650. Он попросил 200 тысяч своих последователей пожертвовать по 300$, чтобы сам он мог летать стильно. При этом рассказал собравшимся, что самолет ему нужен для того, чтобы «продолжать достигать потерянный и погибающий мир для Господа Иисуса Христа.»

Некоторые и в самом деле потянулись к своим кошелькам, чтобы переслать Доллару необходимые средства. Прочих же начало тошнить.

К середине этой недели, после того как блогосфера буквально взорвалась гневными реакциями на странное предложение Доллара, его PR-отдел заявил, что «Проект G650» пока заморожен. Крефло Доллар неохотно уступил давлению общественности и решил, что пока, по крайней мере, он будет вынужден довольствоваться чартерными рейсами или — не дай Бог — летать первым классом коммерческих авиалиний.
Ахреневший негр

Ахреневший негр

Крефло Доллар, самолет, проповедник, процветание, христианство, наебалово, негр
19-03-2015, 12:42, Category: СМИ от ad2me, views: 166


All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код