Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
Организаторы кампании по сбору подписей в поддержку ведущего автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксона приехали к офису вещательной корпорации BBC на самоходной артиллерийской установке. Активисты приехали к офису BBC в Лондоне, расположенному рядом с Оксфорд-стрит, чтобы передать один миллион подписей под петицией с требованием вернуть Кларксона в эфир.

Фанаты Top Gear подъехали к офису BBC на танке, чтобы передать петицию в защиту Джереми Кларксона.
На самоходной установке сидел человек, одетый в костюм Стига — таинственного гонщика из Top Gear.

На борту самоходной установки размещены баннеры с призывами вернуть Кларксона в эфир. Судя по внешнему виду самоходной установки, это «Эббот» — самоходная гаубица, снятая с вооружения в Великобритании в середине 1990-х годов. На борту самоходной установки размещена реклама компании Tanks-Alot, которая ранее сотрудничала с телепрограммой Top Gear и предоставляла военную технику для съемок.

Джереми Кларксон был отстранен от эфира после потасовки с продюсером Top Gear во время съемок очередного эпизода шоу в Ньюкасле. Телеканал BBC2, на котором выходит автомобильное шоу, предложил двум другим ведущим Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду сняться в нескольких эпизодах программы без Кларксона, однако они отказались. Решение о возможности возобновления работы Кларксона в Top Gear будет принято по итогам заседания специальной комиссии вещательной корпорации.

19 марта Кларксон, выступая на частном мероприятии, назвал руководство BBC «гребаными ублюдками» и заявил, что его уволили. В то же время официального объявления о принятии какого-либо решения в отношении Кларксона, за исключением временного отстранения, принято не было.
Контракт Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда с BBC истекает в марте 2015 года. После отстранения Кларксона в начале марта на телеканале должно было выйти три эпизода Top Gear, но они были отложены.

Конфликт Кларксона и продюсера Top Gear, по неофициальным данным, был связан с тем, что на съемочной площадке не было горячей еды. По данным The Guardian, вскоре после инцидента Кларксон сам рассказал руководству BBC о конфликте и принес свои извинения, надеясь избежать внутреннего расследования.

Фанаты Top Gear подъехали к офису BBC на танке, чтобы передать петицию в защиту Джереми Кларксона.

танк, стиг, bbc, кларксон
23-03-2015, 12:39, Category: СМИ от ad2me, views: 166



Source / Источник: URL
All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код