Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
Немецкая социальная сеть для работников индустрии сексуальных утех Kaufmich объявила конкурс на вакансию испытателя берлинских борделей. В его обязанности будет входить проверка качества услуг, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания, сообщает CNBC.

Как отмечается на сайте, прежде всего соискатель должен быть готов к сексуальным контактам с работницами различных публичных домов. На должность приглашаются кандидаты любого пола, обязательное требование - высшее образование.

Представители Kaufmich заявляют, что хотят стать "тем, чем является в туриндустрии TripAdvisor", подразумевая международный онлайн-сервис для путешественников. Он известный своими рейтингами и отзывами о различных отелях, ресторанах и достопримечательностях по всему миру.

Напомним, в Германии проституция официально разрешена с 1 января 2002 года. Предоставлением платных секс-услуг в стране занимаются около 400 тысяч женщин. Годовой оборот бизнеса - около 6 миллиардов евро. "Закон о проституции", который легализирует это понятие действует с 1 января 2002 года.

Работы мечты

Работы мечты, испытатель, бардель, секс
2-04-2015, 16:01, Category: СМИ от ad2me, views: 183


All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код