Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
#Служба

"За границей служить довольно сложно, так как очень легко довести дело до международного скандала. Командование предпринимает предупредительные меры. Но казусы все равно случаются, причем такие…
Итак, отец приятеля, тогда еще просто молоденький лейтенант слышит жуткие вопли. Ясно, товарищ генерал конкретно недоволен. На глаза ему в такой ситуации попадаться не стоит, это равносильно самоубийству. Но молодому лейтенанту все пофиг и он отправляется на звук.
Рядом с генеральской палаткой (а дело происходит на учениях) нет никого. Все, кто по долгу службы должен находиться рядом, умело забились по разным нычкам и прикинулись ветошью.
Рядом с палаткой понурившись стоит старлей и ковыряя землю ножкой, всем видом говорит, что он ничего такого не делал. Генерал старательно сотрясает воздух, обещая север, гальюны и прочие армейские радости.
И почему все это произошло? А вот почему.
У чешского министра иностранных дел случился праздник. Не важно какой, важно, что он был. В его загородной резиденции собрались послы и прочая шушера на соответствующий случаю фуршет со всеми вытекающими.
Министр у русских научился, что после фуршета неплохо выехать на природу и провести день с пользой. В программу входила охота. Но солидные люди по лесу не бегают, для них отрыли комфортабельные окопчики, разложили хорошие винтовки, а егеря гнали на них дичь, небольшое такое стадо оленей.
Тем временем старлей возвращается с ротой с танковых стрельб в расположение. Настроение — отличное, оценка за стрельбы высокая и тут странные звуки. Колонна останавливается.
Из леса появляется стадо оленей. В нашем старлее взыграл дремавший до сих пор инстинкт настоящего охотника, добытчика и кормильца. "Колонна, за мной!", командует старлей и танк поворачивает за оленями.
Десять танков прут за стадом, лес им глубоко пофиг – это же танки. Тем временем дипломаты разогреваются, чем бог послал в своих окопчиках. По рации егеря передают, что вот оно сейчас наступит «время Ч», перед охотниками появляются олени, начинается их отстрел, но следом случается локальный Армагеддон.
За оленями вылетают Десять! Русских! Танков! Которые открывают из пулеметов огонь по этим самым оленям. Первым, что дело пахнет керосином, понял посол замечательной республики ФРГ в Чехословакии. Он был в курсе, что такое русская танковая атака, так как был одним из тех недобитых гитлеровцев, которые потом кормили своих победителей в 90-е годы прошлого века, посылая им гуманитарную помощь.
Поэтому немец умело укрылся в близлежащем лесу, искали его потом долго но нашли абсолютно спокойным – сразу видно, человек в теме.
Танковая рота, перебив оленей остановилась, водители побросали туши на броню и свалили.
Вот теперь генерал "мило" объяснял старлею, что тот был не совсем прав. Но на счастье лейтенанта объявился связист, который пригласил генерала срочно к телефону. Через минуту он вышел в задумчивом состоянии и спросил, куда делась дичь.
После этого дичь было велено доставить в министерство иностранных дел, так как послы решили подлечить нервы продолжением праздника, а про инцидент молчать, так как об этом убедительно просили послы ФРГ и Великобритании."
ad2me, 97 просмотров, 17-04-2015, 14:15, Теги:,



All Comments (0)


Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код