Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
Русские национальные закуски, с которыми обычно принято употреблять водку.
К ним относятся: Свиное сало солёное. Ветчина (окорок тамбовский). Студень говяжий. Холодец поросячий (или свиной). Поросёнок холодный заливной. Голова свиная холодная. Язык свиной (говяжий) отварной. Телятина холодная заливная. Солонина отварная.
Для всех этих видов закусок обязательны водка, горчица и хрен как компоненты, усиливающие их гастрономическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства.

Русские национальные закуски

Икра, чёрная, стопки, водка, ложки
20-04-2015, 12:57, Category: Фотолента / Еда от ad2me, views: 59


All Comments (0)

Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код