Пожалуйста зарегистрируйтесь и вам будут доступны все картинки, видео / Please be registered and all pictures, video will be available to you
#Выбор

Big Data иногда дает неожиданные результаты. Обозреватели нашего любимого издания Quartz опубликовали данные внутреннего исследования сервиса для знакомств Are You Interested, – и они выглядят довольно неожиданно. Спойлер: во время знакомств в интернете пользователи скорее предпочитают людей другой расы.

Are You Interested – это приложение для Facebook, в котором, как и во многих других дейтингах, знакомство происходит по совпадению отметок. Вам показывают других пользователей, и вы выбираете: да – нравится, skip – не нравится, перейти к следующему. Конечно, большая часть предложений остается без ответа, но даже по сложившимся парам можно сделать интересные выводы. Исследователи проанализировали 2,4 млн гетеросексуальных связей, разделив всех пользователей на 4 категории: белые, афроамериканцы, азиаты и латиноамериканцы – и выявили несколько основных трендов в их поведении (см. схему ниже).

Во-первых, оказалось, что при ответе на запрос женщины в первую очередь предпочитают белых мужчин и в последнюю – афроамериканцев. Исключение составляют только афроамериканки: у них все наоборот, и белые мужчины получают положительные ответы почти в два раза реже, чем афроамериканцы.
Во-вторых, мужчины действуют сходным образом: представители всех этнических групп отдают наименьшее предпочтение афроамериканкам, а наибольшее внимание достается азиаткам. И только азиатским мужчинам больше всего нравятся латиноамериканки.

В-третьих, активнее всего знакомятся именно афроамериканки и афроамериканцы, причем последние, являясь самыми «невостребованными» из мужчин, отвечают на предложение положительно более чем в половине случаев.
ad2me, 160 просмотров, 31-08-2015, 11:14, Теги:выбор, мужчины, женщины,



All Comments (0)


Name:*

E-Mail:


Security Code: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код